Eine Rotwein-Fass Reifung von CHICHIBU, wie man schon an der r?tlichen Farbe des Whiskys erkennen kann, direkt beim ?ffnen der Flasche ploppt auch gleich eine markante Wein-Note ins Geruchszentrum. Gereift in einem absoluten Top-Rotwein-Fass des wohl renommiertesten Weingutes des Burgund (offiziell darf der Name nicht genannt werden). Wer auf die Kombination Rotweinfinish und Whisky steht, kommt beim CHICHIBU Burgundy Wine Cask ganz sicher auf seine Kosten. CHICHIBU Chef Ichiro Akuto ist jedes Jahr mehrere Monate in der ganzen Welt unterwegs, um au?ergew?hnliche TOP F?sser für seinen Whisky zu finden. Es gibt nicht wenige, die behaupten, niemand w?re so w?hlerisch und besessen bei der Jagd nach Qualit?t. Der Grund, wieso junge Chichibus schon so hervorragend schmecken, begründet sich, neben vielen anderen Faktoren vor allem in der stets exquisiten Fassauswahl.